back-image
КГУ "Школа-лицей №1"

Расширение сферы применения казахского языка

Комитетом языковой политики Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан реализован проект синтеза речи на казахском языке (экранный диктор) с целью расширения сферы применения казахского языка, в том числе создания необходимых условий для слабовидящих.

screenreader.tilqazyna.kz
Организации> КГУ "Школа-лицей №1"

Перспективное меню

Перспективное двухнедельное меню блюд для организации горячего питания учащихся 5-11 классов в общеобразовательных школах из социально-уязвимых слоев населения на 2023-2024 учебный год(лето-осень,зима-весна)

1-3 неделя

Понедельник

Гр.

Вторник

Гр.

Среда

Гр.

Четверг

Гр.

Пятница

Гр.

Суп гороховый

250

Каша молочная «Дружба» со сливочным маслом

200

Плов с курицей

200

Котлета рыбная

100

Гречка отварная

150

яблоко

150

Запеканка творожная

200

Салат овощной из св. капусты, морковки, огурцов

100

Картофельное пюре

150

Биточки (курица)

100

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб с сыром и маслом слив.

20/10/10

Хлеб ржано-пшеничный с сл. маслом

20/10

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

Салат витаминный(капуста, морковь, картофель)

100

Чай с сахаром

200

Сок натуральный

200

Салат витаминный(капуста, морковь, яблоко)

100

Сок натуральный

200

 

 

 

 

 

 

Печенье сахарное

40

Салат из капусты и св.свеклы

100

Чай с сахаром, с молоком

200

 

 

Сузбеше

100

Компот из сухофркутов

200

 

2-4 неделя

Понедельник

Гр.

Вторник

Гр.

Среда

Гр.

Четверг

Гр.

Пятница

Гр.

Суп лапша на говяжьем бульоне

250

Плов с курицей

200

Жаркое по-домашнему мясо говядины

250

Суп рыбный

250

Тефтели мясные с соусом(куриа)

100

Печенье сахарное

40

Салат овощной с св.капустой,морковью

100

Запеканка творожная

200

Хлеб с сыром

20/10

Макаронные изделия

150

Яблоко

150

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

Сок натуральный

200

Салат из капусты и св.свеклы

100

Хлеб ржано-пшеничный

40

Компот из сухофруктов

200

Чай с сахаром

200

Салат витаминный(капуста, морковь, яблоко)

100

Хлеб ржано-пшеничный

40

Чай с молоком, с сахаром

200

Сузбеше

 

100

 

 

 

 

Кисель/ягодный

 

200

 


Перспективное двухнедельное меню блюд для организации горячего питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год(лето-осень, зима-весна)

1-3 неделя

Понедельник

Гр.

Вторник

Гр.

Среда

Гр.

Четверг

Гр.

Пятница

Гр.

Суп гороховый

200

Каша молочная «Дружба» со сливочным маслом

150/5

Плов с курицей

150

Котлета рыбная

80

Гречка отварная

100

Яблоко

150

Запеканка творожная

150

Салат овощной из св. капусты, морковки, огурцов

60

Картофельное пюре

100

Биточки (курица)

80

Хлеб ржано-пшеничный с сыром

20/10

Хлеб с маслом слив.

20/10

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Чай с сахаром, с молоком

200

Чай с сахаром

200

Сок натуральный

200

Печенье сахарное

40

Сок натуральный

200

 

 

 

 

 

 

Компот из сухофркутов

200

 

 

2-4 неделя

Понедельник

Гр.

Вторник

Гр.

Среда

Гр.

Четверг

Гр.

Пятница

Гр.

Суп лапша на говяжьем бульоне

200

Плов с курицей

150

Каша молочная кукурузная с маслом сливочным

150/5

Суп рыбный

200

Тефтели мясные с соусом(куриа)

80

Печенье сахарное

40

Салат овощной с св.капустой,морковью

60

Запеканка творожная

150

Хлеб с сыром

20/10

Макаронные изделия

100

Яблоко

150

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Сок натуральный

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Компот из сухофруктов

200

Чай с сахаром

200

 

 

Кисель/ягодный

 

200

Чай с молоком, с сахаром

200

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Новости