30 апреля 2025 года в школе проведён мониторинг работы школьной столовой комиссией по качеству питания.

30 апреля 2025 года в школе проведён мониторинг работы школьной столовой комиссией по качеству питания.
Цель мониторинга – проверка соблюдения санитарно-гигиенических норм, качества приготовления блюд и организации питания учащихся. Комиссия оценила соответствие приготовленных блюд утверждённому меню, а также состояние обеденного зала и сервировки.
По результатам мониторинга установлено, что питание в школьной столовой соответствует установленным требованиям. Ученики обеспечены горячими обедами и разнообразным рационом. Комиссия отметила аккуратность и чистоту в обеденном зале.
Родителям и учащимся предоставлена информация о проведённых проверках и выявленных результатах. Рекомендации по улучшению сервиса и разнообразия меню будут учтены в дальнейшей работе.