back-image
"Нұркен Әбдіров атындағы ТМ (РО)” КММ
Организации> "Нұркен Әбдіров атындағы ТМ (РО)” КММ
29-06-2022 14:44

ПЕРСПЕКТИВНОЕ (рекомендуемое) МЕНЮ

для организации питания учащихся начальных классов организациях образования Абайского района за счёт бюджетных средств на 2022 год

 

1-3 неделя

Понедельник

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Тефтели мясные

60/5

Говядина (котлетное мясо)

52

Хлеб пшеничный

8

молоко

12

Лук репчатый

24

Масло растительное

3

Масло сливочное

5

Соль йодированная

1

Мука пшеничная обогащенная

4

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

Крупа гречневая

47,6

Масло сливочное

10

Чай с медом

200

Чай заварка

1

мёд

24

фрукты

100

фрукты

100

Хлеб ржано-пшеничный

40

хлеб ржано-пшеничный

40

 

Вторник

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

Жаркое по- домашнему

130

говядина

103

картофель

116

Соль йодированная

1

Лук репчатый

11

Томатная паста

5

Масло сливочное

4

Кисель с витамином С

200

Кисель

24

Сахар

20

Кислота лимонная

0,3

/витамин С

/0,0007

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

Творожная запеканка/ватрушка

80

творог

100

молоко

50

сахар

5

яйца

1/10

мука

8

соль

1

Масло сливочное

5

Соус молочный

20

Сахар

5

Молоко

20

мука

2

 

Среда

Новости