1 неделя 1 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты |
Брутто,г |
Каша молочная рисовая |
150/5 |
Молоко 2% |
120 |
Рисовая крупа |
20 |
||
Сахар-песок |
8 |
||
Масло сливочное |
5 |
||
Соль пищевая йодированная |
1 |
||
Хлеб пшеничный |
40 |
Хлебпшеничный |
40 |
Кондитерское изделие |
40 |
Печенье |
40 |
Фрукты |
150 |
Яблоко |
100 |
Сузбеше |
100 |
Сузбеше |
100 |
Чай черный с молоком |
200 |
Чай черный гранулированный |
2 |
Сахар-песок |
10 |
||
Молоко 2/5 |
120 |
2 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат из моркови |
100 |
Морковь |
80 |
Лук репчатый |
10 |
||
Масло подсолнечное |
2 |
||
Соль пищевая йодированная |
1 |
||
Куры тушенные |
80 |
Куры |
80 |
Лук репчатый |
15 |
||
Морковь |
15 |
||
Томатная паста |
2 |
||
Соль пищевая йодированная |
2 |
||
Масло подсолнечное |
2 |
||
Гарнир макаронные изделия |
100 |
Макароны |
30 |
Масло сливочное |
3 |
||
Компот из сухофруктов со свежими фруктами |
200 |
Сухофрукты |
20 |
Сахар |
10 |
||
Свежие фрукты |
10 |
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
40
|
хлеб ржано- пшеничный |
40 |
3 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат витаминный |
100 |
Капуста |
80 |
Морковь |
10 |
||
Лук репчатый |
10 |
||
Масло подсолнечное |
2 |
||
Соль пищевая йодированная |
1 |
||
Суп гороховый |
200 |
Горох |
25 |
Картофель |
30 |
||
Мясо ( говядина/курица на кости) |
120 |
||
Морковь |
15 |
||
Лук репчатый 15 |
|
||
Масло подсолнечное |
2 |
||
Масло сливочное |
3 |
||
Соль пищевая йодированная |
1 |
||
Булочка сдобная с сыром |
50/10 |
Мука пшеничная |
30 |
Сахар-песок |
2 |
||
Млоко 2% |
35 |
||
Масло подсолнечное |
2 |
||
Соль пищевая йодированная |
1 |
||
Куриное яйцо |
4,5 |
||
Сыр |
10 |
||
Масло сливочное |
3 |
||
Сметана 15% |
5 |
||
Ванилин |
1 |
||
Дрожжи |
2 |
||
Чай с медом |
200 |
Чай черный гранулированный |
2 |
Мед |
10 |
||
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
хлеб ржано- пшеничный |
40 |
4 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат из свеклы |
100 |
Свекла |
80 |
Масло подсолнечное |
2 |
||
Соль пищевая йодированая |
1 |
||
Лук репчатый |
10 |
||
Тефтели из филе курицы
|
80 |
Куриное филе |
80 |
Рисовая крупа |
15 |
||
Мука пшеничная |
5 |
||
Лук репчатый |
15 |
||
Масло подсолнечное |
2 |
||
Томатная паста |
2 |
||
Картофельное пюре |
150 |
Картоф |
150 |
Масло слив |
3 |
||
Молоко 2,5% |
20 |
||
Соль йодир |
2 |
||
Куриное яйцо |
5,5 |
||
Сок натуральный |
200 |
Сок натуральный |
200 |
Хлеб ржано- пшеничный |
40 |
хлеб ржано- пшеничный |
40 |
5 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат из св.капусты, моркови |
100 |
Капуста св |
80 |
Морковь |
15 |
||
Лук репчатый |
10 |
||
Сахар-песок |
5 |
||
Масло раст. |
2 |
||
Соль йодированная |
1 |
||
Мясные Биточки с соусом
|
100 |
Мясо котлетное (говядина) |
100 |
Куриное яйцо |
4,5 |
||
Масло сливочное |
3 |
||
Хлеб |
22,5 |
||
Молоко |
24 |
||
Лук репч. |
15 |
||
Масло раст |
3 |
||
соль йодированная |
1 |
||
Гречка отварная |
150 |
Крупа |
30 |
Масло слив |
5 |
||
Соль йодированная |
1 |
||
Мука пшеничная |
5 |
||
Чай черный сладкий |
200 |
Чай черный гранулированный |
2 |
Сахар-песок |
10 |
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
40
|
хлеб ржано- пшеничный |
40 |
2 неделя
1 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Суп «Домашняя лапша»
|
250 |
Картофель |
120 |
Лапша |
25 |
||
Масло сливочное |
2 |
||
Морковь |
15 |
||
Лук репчатый |
15 |
||
Масло раст |
2 |
||
Соль |
1 |
||
Мясо курицы |
30 |
||
Кондитерское изделие |
40 |
Печенье сахарное |
40 |
Фрукты |
150 |
Фрукты |
150 |
Хлеб ржано- пшеничный |
40 |
хлеб ржано- пшеничный |
40 |
Чай с сахаром |
200 |
заварка |
2 |
|
|
сахар |
20 |
2 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Куры тушенные
|
80 |
курица |
122 |
Соль йодированная |
2 |
||
лук |
15 |
||
морковь |
15 |
||
м.сливочное |
5 |
||
томат |
2 |
||
Гарнир: гречка отварная |
100 |
Крупа |
30 |
Масло слив |
5 |
||
Соль йодированная |
1 |
||
Салат витаминный |
100 |
Капуста |
50 |
Морковь |
10 |
||
Лук репчатый |
10 |
||
Масло раст |
2 |
||
Соль йодированная |
1 |
||
Компот из сухофруктов |
200 |
Сухофрукты |
20 |
Сахар |
20 |
||
Хлеб ржано- пшеничный |
40 |
хлеб ржано- пшеничный |
40 |
Сузбеше |
100 |
Сузбеше |
100 |
3 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Каша молочная пшенная |
250 |
Молоко 2,5% |
120 |
Крупа пшенная |
20 |
||
Масло сливочное |
5 |
||
Сахар |
5 |
||
Соль |
1 |
||
Булочка сдобная с сыром |
50/10 |
Мука пшеничная |
30 |
Сахар-песок |
2 |
||
Молоко 2% |
35 |
||
Масло подсолнечное |
2 |
||
Соль пищевая йодированная |
1 |
||
Куриное яйцо |
4,5 |
||
Сыр |
10 |
||
Масло сливочное |
3 |
||
Сметана 15% |
5 |
||
Ванилин |
1 |
||
Дрожжи |
2 |
||
Чай черный с молоком |
200 |
Чай черный гранулированный |
2 |
Сахар-песок |
10 |
||
Молоко 2,5% |
120 |
||
Хлеб пшеничный |
40 |
Хлеб пшеничный |
40 |
4 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат витаминный |
100 |
морковь |
15 |
Капуста |
80 |
||
Масло подсолнечное |
2 |
||
Лук репчатый |
10 |
||
Соль |
1 |
||
Суп рисовый из курицы
|
250 |
курица |
30 |
Морковь |
15 |
||
картофель |
30 |
||
рис |
5 |
||
соль |
2 |
||
лук |
10 |
||
Масло раст |
2 |
||
Хлеб пшеничный |
40 |
хлеб пшеничный |
40 |
Компот из сухофруктов со свежими яблоками |
200 |
Сухофрукты |
20 |
Сахар |
20 |
||
Св.яблоки |
10 |
||
Кондитерское изделие |
40 |
Пряник |
40 |
5 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат из моркови |
100 |
Морковь |
70 |
Масло подсолнечное |
2 |
||
Соль пищевая йодированная |
1 |
||
Лук репчатый |
10 |
||
Тефтели мясные (говядина, курица) с соусом |
100 |
Мясо котлетное (говядина, курица) |
80 |
Рис |
8 |
||
Мука |
12 |
||
Лук репчатый |
50 |
||
Масло раст |
4 |
||
Томатная паста |
6 |
||
соль |
2 |
||
Макаронные изделия |
150 |
Макароны |
30 |
Масло сливочное |
5 |
||
соль |
2 |
||
Кисель п/ягодный |
200 |
кисель |
24 |
Сахар |
10 |
||
Крахмал |
12 |
||
Лимон. кислота |
0,0002 |
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
40
|
хлеб ржано- пшеничный |
40 |