back-image
КГУ "Кокпектинская общеобразовательная школа"

Қазақ тілінің қолданылу аясын кеңейту

Қазақ тілінің қолдану аясын кеңейту, оның ішінде нашар көретіндер үшін қажетті жағдайлар жасау мақсатында Қазақстан Республикасы Ғылым және жоғары білім министрлігінің Тіл саясаты комитеті қазақ тіліндегі сөйлеуді синтездеу жобасын жүзеге асырды (экран дикторы)

screenreader.tilqazyna.kz
Организации> КГУ "Кокпектинская общеобразовательная школа"
П Е Р С П Е К Т И В Н О Е одноразовое двухнедельное (рекомендуемое) меню блюд для организации питания учащихся 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет средств фонда «Всеобуча» на 2024-2025 год
24-09-2024 15:57

1 неделя      1 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

Ингредиенты

Брутто,г

Каша молочная рисовая

150/5

Молоко 2%

120

Рисовая крупа

20

Сахар-песок

8

Масло сливочное

5

Соль пищевая йодированная

1

Хлеб пшеничный

40

Хлебпшеничный

40

Кондитерское изделие

40

Печенье

40

Фрукты

150

Яблоко

100

Сузбеше

100

Сузбеше

100

Чай черный с молоком

200

Чай черный гранулированный

2

Сахар-песок

10

Молоко 2/5

120

2 день

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Салат из моркови

100

Морковь

80

Лук репчатый

10

Масло подсолнечное

2

Соль пищевая йодированная

1

Куры тушенные

80

Куры

80

Лук репчатый

15

Морковь

15

Томатная паста

2

Соль пищевая йодированная

2

Масло подсолнечное

2

Гарнир макаронные изделия

100

Макароны

30

Масло сливочное

3

Компот из сухофруктов со свежими фруктами

200

Сухофрукты

20

Сахар

10

Свежие фрукты

10

Хлеб ржано- пшеничный

 

40

 

хлеб ржано- пшеничный

40

3 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Салат витаминный

100

Капуста

80

Морковь

10

Лук репчатый

10

Масло подсолнечное

2

Соль пищевая йодированная

1

Суп гороховый

200

Горох

25

Картофель

30

Мясо ( говядина/курица на кости)

120

Морковь

15

Лук репчатый 15

 

Масло подсолнечное

2

Масло сливочное

3

Соль пищевая йодированная

1

Булочка сдобная с сыром

50/10

Мука пшеничная

30

Сахар-песок

2

Млоко 2%

35

Масло подсолнечное

2

Соль пищевая йодированная

1

Куриное яйцо

4,5

Сыр

10

Масло сливочное

3

Сметана 15%

5

Ванилин

1

Дрожжи

2

Чай с медом

200

Чай черный гранулированный

2

Мед

10

Хлеб ржано-пшеничный

40

хлеб ржано- пшеничный

40

4 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Салат из свеклы

100

Свекла

80

Масло подсолнечное

2

Соль пищевая йодированая

1

Лук репчатый

10

Тефтели из филе курицы

 

80

Куриное филе

80

Рисовая крупа

15

Мука пшеничная

5

Лук репчатый

15

Масло подсолнечное

2

Томатная паста

2

Картофельное пюре

150

Картоф

150

Масло слив

3

Молоко 2,5%

20

Соль йодир

2

Куриное яйцо

5,5

Сок натуральный

200

Сок натуральный

200

Хлеб ржано- пшеничный

40

хлеб ржано- пшеничный

40

 

5 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Салат из св.капусты, моркови

100

Капуста св

80

Морковь

15

Лук репчатый

10

Сахар-песок

5

Масло раст.

2

Соль йодированная

1

Мясные Биточки с соусом

 

100

Мясо котлетное (говядина)

100

Куриное яйцо

4,5

Масло сливочное

3

Хлеб

22,5

Молоко

24

Лук репч.

15

Масло раст

3

соль йодированная

1

Гречка отварная

150

Крупа

30

Масло слив

5

Соль йодированная

1

Мука пшеничная

5

Чай черный сладкий

200

Чай черный гранулированный

2

Сахар-песок

10

Хлеб ржано- пшеничный

 

40

 

хлеб ржано- пшеничный

40

2 неделя

1 день

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Суп «Домашняя лапша»

 

250

Картофель

120

Лапша

25

Масло сливочное

2

Морковь

15

Лук репчатый

15

Масло раст

2

Соль

1

Мясо курицы

30

Кондитерское изделие

40

Печенье сахарное

40

Фрукты

150

Фрукты

150

Хлеб ржано- пшеничный

40

хлеб ржано- пшеничный

40

Чай с сахаром

200

заварка

2

 

 

сахар

20

2 день

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Куры тушенные

 

80

курица

122

Соль йодированная

2

лук

15

морковь

15

м.сливочное

5

томат

2

Гарнир: гречка отварная

100

Крупа

30

Масло слив

5

Соль йодированная

1

Салат витаминный

100

Капуста

50

Морковь

10

Лук репчатый

10

Масло раст

2

Соль йодированная

1

Компот из сухофруктов

200

Сухофрукты

20

Сахар

20

Хлеб ржано- пшеничный

40

хлеб ржано- пшеничный

40

Сузбеше

100

Сузбеше

100

3 день

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Каша молочная пшенная

 250

Молоко 2,5%

120

Крупа пшенная

20

Масло сливочное

5

Сахар

5

Соль

1

Булочка сдобная с сыром

50/10

Мука пшеничная

30

Сахар-песок

2

Молоко 2%

35

Масло подсолнечное

2

Соль пищевая йодированная

1

Куриное яйцо

4,5

Сыр

10

Масло сливочное

3

Сметана 15%

5

Ванилин

1

Дрожжи

2

Чай черный с молоком

200

Чай черный гранулированный

2

Сахар-песок

10

Молоко 2,5%

120

Хлеб  пшеничный

40

Хлеб  пшеничный

40

4 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Салат витаминный

100

морковь

15

Капуста

80

Масло подсолнечное

2

Лук репчатый

10

Соль

1

Суп рисовый из курицы

 

250

курица

30

Морковь

15

картофель

30

рис

5

соль

2

лук

10

Масло раст

2

Хлеб пшеничный

40

хлеб пшеничный

40

Компот из сухофруктов со свежими яблоками

200

Сухофрукты

20

Сахар

20

Св.яблоки

10

Кондитерское изделие

40

Пряник

40

5 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Салат из моркови

100

Морковь

70

Масло подсолнечное

2

Соль пищевая йодированная

1

Лук репчатый

10

Тефтели мясные (говядина, курица) с соусом

100

Мясо котлетное (говядина, курица)

80

Рис

8

Мука

12

Лук репчатый

50

Масло раст

4

Томатная паста

6

соль

2

Макаронные изделия

150

Макароны

30

Масло сливочное

5

соль

2

Кисель п/ягодный

200

кисель

24

Сахар

10

Крахмал

12

Лимон. кислота

0,0002

Хлеб ржано- пшеничный

 

40

 

хлеб ржано- пшеничный

40

Новости