Перспективное меню для соц 1-3 неделя 5-11класс
Утверждаю
директор КГУ «ОШ (РЦ)
имени Ы.Алтынсарина»
________ Имашева Г.Т.
|
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ
для организации питания учащихся из социально-уязвимых слоев населения
в КГУ «ОШ (РЦ) имени Ы.Алтынсарина» за счет бюджетных средств на 2023 год
1-3 неделя
|
Понедельник
Наименование
блюда
|
Выход блюда, г.
|
цена
|
1-4 класс
|
5-11 класс
|
Суп лапша домашняя
|
200
|
250
|
|
Тефтели мясные/Ежик мясной
|
60/5
|
100/5
|
|
Гарнир: гречка рассыпчатая
|
100
|
150
|
|
Чай с медом
|
200
|
200
|
|
Фрукты
|
100
|
100
|
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
40
|
40
|
|
|
Итого:
|
400,00
|
|
Четверг
Наименование
блюда
|
Выход блюда, г.
|
цена
|
1-4 класс
|
5-11 класс
|
Суп гороховый
|
200
|
250
|
|
Салат из моркови
|
60
|
100
|
|
Котлета рыбная/Рыба тушеная с овощами
(минтай)
|
80
|
100
|
|
Картофельное пюре
|
100
|
150
|
|
Компот из свежих фруктов с витамином С
|
200
|
200
|
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
40
|
40
|
|
|
Итого:
|
400,00
|
|
Вторник
Наименование
блюда
|
Выход блюда, г.
|
цена
|
1-4 класс
|
5-11 класс
|
Суп рисовый
|
200
|
250
|
|
Жаркое по домашнему
|
130
|
150
|
|
Кисель с витамином С
|
200
|
200
|
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
40
|
40
|
|
Творожная запеканка/ватрушка
|
80
|
80
|
|
Соус молочный
|
20
|
20
|
|
|
Итого:
|
400,00
|
|
Пятница
Наименование
блюда
|
Выход блюда, г.
|
цена
|
1-4 класс
|
5-11 класс
|
Суп-харчо
|
200
|
250
|
|
Салат из овощей
|
60
|
100
|
|
Куры отварные
|
60/5
|
100/5
|
|
Гарнир: рис отварной
|
100
|
150
|
|
Фрукты/сок натуральный
|
100
|
100
|
|
Чай с молоком
|
200
|
200
|
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
40
|
40
|
|
|
Итого:
|
400,00
|
|
Среда
Наименование
блюда
|
Выход блюда, г.
|
цена
|
1-4 класс
|
5-11 класс
|
Рассольник
|
200
|
250
|
|
Мясо тушеное (говядина)
|
80
|
100
|
|
Макароны отварные
|
100
|
150
|
|
Компот из сухофруктов с витамином С
|
200
|
200
|
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
40
|
40
|
|
|
Итого:
|
400,00
|
|
ТОО «Табыс 888» __________Макаева Д. А.
|
|