back-image
КГУ «Школа – гимназия имени Шокана Уалиханова» отдела образования города Шахтинска управления образования Карагандинской области

Расширение сферы применения казахского языка

Комитетом языковой политики Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан реализован проект синтеза речи на казахском языке (экранный диктор) с целью расширения сферы применения казахского языка, в том числе создания необходимых условий для слабовидящих.

screenreader.tilqazyna.kz
Организации> КГУ «Школа – гимназия имени Шокана Уалиханова» отдела образования города Шахтинска управления образования Карагандинской области
13 сентября 2024 года в школе-гимназии состоялась очередная комиссия по мониторингу питания, целью которой было мониторинг качества питания учащихся
16-09-2024 10:32
13 сентября 2024 года в школе-гимназии состоялась очередная комиссия по мониторингу питания, целью которой было мониторинг качества питания учащихся
13 сентября 2024 года в школе-гимназии состоялась очередная комиссия по мониторингу питания, целью которой было мониторинг качества питания учащихся. Комиссия провела ряд профилактических мероприятий, направленных на улучшение условий питания и обеспечение соблюдения санитарных норм. В ходе мероприятия были проверены следующие аспекты:
1. Соблюдение санитарных норм и гигиены: Комиссия проверила чистоту пищеблока, инвентаря и кухонного оборудования, а также соблюдение правил хранения и обработки продуктов.  
2. Качество продуктов питания: Осуществлена проверка свежести и соответствия качества продуктов, используемых для приготовления блюд.
3. Оценка меню: Проанализировано школьное меню на соответствие нормам питания для детей разных возрастных групп, с учетом сбалансированности, калорийности и разнообразия блюд.
4. Организация питания: Оценено, насколько эффективно организован процесс раздачи пищи, скорость обслуживания и удобство для учащихся.
 
Результаты бракеражной комиссии будут использованы для дальнейшего совершенствования системы школьного питания и обеспечения максимального уровня безопасности и качества продуктов для учащихся.
Новости