МЕНЮ
для организации питания
обучающихся начальных классов.
на 13.09.2024 г.
1-4 класс
№ |
Наименование блюда |
Выход блюда, гр. |
1 |
Рис отварной |
100 |
2 |
Биточки мясные |
60/25 |
3 |
Сок фруктовый |
200 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
5 |
|
|
|
|
|
МЕНЮ
для организации питания обучающихся
из социально-уязвимых слоёв населения
на 13.09.2024 г.
№ |
Наименование блюда |
Выход блюда, гр |
1 |
Суп из овощей |
250 |
2 |
Рис отварной |
150 |
3 |
Биточки мясные |
100/25 |
4 |
Сок фруктовый |
200 |
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
6 |
|
|
|
|
|