30 сентября 2025 года бракеражная комиссия школы провела проверку организации питания в школе.
Ежедневное меню соответствует утвержденному перспективному меню . Все сотрудники столовой ознакомлены с правилами производственной санитарии и проходят регулярный инструктаж по охране труда и технике безопасности. Суточные пробы готовых блюд сохраняются в установленном порядке.
В наличии достаточное количество моющих и дезинфицирующих средств. В холодильниках соблюдается правильное соседство продуктов, что обеспечивает сохранность и качество продуктов. Помещения содержатся в чистоте, имеется необходимый инвентарь для уборки пищеблока, регулярно проводится влажная уборка.
Комиссия отметила, что приготовленные блюда подаются своевременно, в горячем виде, имеют приятный вкус и внешний вид.