Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||
7-10 лет |
11-15 лет |
7-10 лет |
11-15 лет |
||
Каша молочная пшеничная со сливочным маслом |
150 |
200 |
крупа пшеничная |
0,030 |
0,040 |
молоко 2,5% |
0,076 |
0,088 |
|||
мед |
0,005 |
0,005 |
|||
масло сливочное |
0,01 |
0,01 |
|||
соль йодированная |
0,0001 |
0,0001 |
|||
Бутерброд с маслом |
20\10 |
35\10 |
масло сливочное |
0,010 |
0,010 |
хлеб ржаной\пшеничный |
0,020 |
0,035 |
|||
яблоко |
120 |
120 |
яблоко |
0,120 |
0,120 |
чай с молоком и сахаром |
200/20/5 |
200/20/5 |
чай высшего сорта |
0,001 |
0,001 |
молоко 2,5% |
0,021 |
0,021 |
|||
сахар |
0,005 |
0,005 |
«Утверждаю»
директор школы
Хасенов Г.Х
Меню для организации питания учащихся начальных и 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах на 2025 год
I неделя 1-й день
«Утверждаю»
директор школы
Г.Т.Хасенов
Меню для организации питания учащихся начальных и 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах на 2025 год
I неделя 2 день
салат из белокочанной капусты, моркови |
60 |
100 |
Белокочанная капуста |
0,029 |
0,05 |
морковь |
0,023 |
0,038 |
|||
укроп |
0,007 |
0,02 |
|||
сахар |
0,0001 |
0,0001 |
|||
Соль йодированная |
0,020 |
0,020 |
|||
масло растительное |
0,006 |
0,004 |
|||
жаркое по-домашнему |
180 |
250 |
курица(филе ) |
0,105 |
0,143 |
масло растительное |
0,005 |
0,005 |
|||
картофель |
0,085 |
0,128 |
|||
морковь |
0,018 |
0,026 |
|||
лук репчатый |
0,01 |
0,014 |
|||
соль йодированная |
0,0001 |
0,0001 |
|||
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
сухофрукты |
0,028 |
0,028 |
сахар |
0,007 |
0,007 |
|||
Кислота лимонная |
0,009 |
0,009 |
|||
хлеб ржаной\пшеничный |
30 |
50 |
хлеб ржаной\пшеничный |
0,020 |
0,035 |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||
7-10 лет |
11-15 лет |
7-10 лет |
11-15 лет |
||
«Утверждаю»
директор школы
Г.Т.Хасенов
Меню для организации питания учащихся начальных и 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах на 2025 год
I неделя 3 день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||
7-10 лет |
11-15 лет |
7-10 лет |
11-15 лет |
||
тефтели мясные (духовые)\ |
80 |
100 |
говядина (котлетное мясо) |
0,069 |
0,086 |
крупа рисовая |
0,007 |
0,008 |
|||
лук репчатый |
0,028 |
0,035 |
|||
масло растительное |
0,004 |
0,005 |
|||
мука пшеничная 1сорт |
0,005 |
0,007 |
|||
соль йодированная |
0,0001 |
0,0001 |
|||
соус красный основной |
20 |
20 |
масло растительное |
0,0004 |
0,0004 |
мука пшеничная 1сорт |
0,001 |
0,001 |
|||
томатное пюре |
0,002 |
0,002 |
|||
морковь |
0,002 |
0,002 |
|||
лук репчатый |
0,0005 |
0,0005 |
|||
сахар |
0,0003 |
0,0003 |
|||
соль йодированная |
0,0001 |
0,0001 |
|||
гарнир макароны\отварные с маслом сливочным |
100/10 |
150\10 |
макароны |
0,035 |
0,053 |
масло сливочное |
0,010 |
0,010 |
|||
соль йодированная |
0,0001 |
0,001 |
|||
компот из яблок |
200 |
200 |
яблоко |
0,020 |
0,020 |
сахар |
0,007 |
0,007 |
|||
кислота лимонная |
0,001 |
0,001 |
|||
хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
хлеб ржаной-пшеничный |
0,020 |
0,035 |
«Утверждаю»
директор школы
Г.Т.Хасенов
Меню для организации питания учащихся начальных и 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах на 2025 год
I неделя 4 день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||
7-10 лет |
11-15 лет |
7-10 лет |
11-15 лет |
||
биточки рыбные (духовые) |
80 |
100 |
минтай |
0,066 |
0,089 |
хлеб пшеничный из муки 1 сорта |
0,014 |
0,018 |
|||
молоко 2,5% |
0,019 |
0,025 |
|||
сухари |
0,007 |
0,010 |
|||
соль йодированная |
0,0001 |
0,001 |
|||
соус красный основной |
20 |
20 |
масло растительное |
0,0004 |
0,0004 |
мука пшеничная 1сорт |
0,001 |
0,001 |
|||
томатное пюре |
0,002 |
0,002 |
|||
морковь |
0,002 |
0,002 |
|||
лук репчатый |
0,0005 |
0,0005 |
|||
сахар |
0,0003 |
0,0003 |
|||
соль йодированная |
0,0001 |
0,0001 |
|||
гарнир: гречневая рассыпчатая |
100 |
150 |
масло сливочное |
0,005 |
0,005 |
гречка |
0,048 |
0,071 |
|||
соль йодированная |
0,0001 |
0,0001 |
|||
яблоко |
120 |
120 |
яблоко |
0,120 |
0,120 |
чай черный с сахаром |
200/5 |
200/5 |
чай высшего сорта |
0,001 |
0,001 |
сахар |
0,005 |
0,005 |
|||
хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
хлеб ржаной-пшеничный |
0,020 |
0,035 |
«Утверждаю»
директор школы
Г.Т. Хасенов
Меню для организации питания учащихся начальных и 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах на 2025 год
I неделя 5 день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||
7-10 лет |
11-15 лет |
7-10 лет |
11-15 лет |
||
борщ с капустой и картофелем\ мясо говядина |
200 |
250 |
свекла |
0,040 |
0,050 |
капуста свежая |
0,020 |
0,025 |
|||
картофель |
0,021 |
0,027 |
|||
морковь |
0,010 |
0,013 |
|||
лук репчатый |
0,010 |
0,012 |
|||
томатное пюре |
0,006 |
0,008 |
|||
масло растительное |
0,004 |
0,005 |
|||
сахар |
0,002 |
0,003 |
|||
мясо говядина |
0,045 |
0,045 |
|||
сметана 10% |
0,005 |
0,005 |
|||
соль йодированная |
0,000 |
0,000 |
|||
булочка бутербродная с сыром |
50 |
50 |
мука пшеничная высшего сорта |
0,030 |
0,030 |
мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) |
0,002 |
0,002 |
|||
сахар |
0,004 |
0,004 |
|||
масло сливочное |
0,001 |
0,001 |
|||
яйцо (II категорий) |
0,005 |
0,005 |
|||
молоко 2,5% |
0,009 |
0,009 |
|||
сыр твердый |
0,013 |
0,013 |
|||
дрожжи прессованные |
0,001 |
0,001 |
|||
соль йодированная |
0,0003 |
0,0003 |
|||
ванилин |
0,00003 |
0,00003 |
|||
яйцо (для смазки II категорий) |
0,001 |
0,001 |
|||
компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
сухофрукты |
0,020 |
0,020 |
сахар |
0,007 |
0,007 |
|||
кислота лимонная |
0,001 |
0,001 |
|||
хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
хлеб ржаной-пшеничный |
0,020 |
0,035 |
«Утверждаю»
директор школы
Г.Т.Хасенов
Меню для организации питания учащихся начальных и 5-11 классов из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах на 2025 год
I I неделя 1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||
7-10 лет |
11-15 лет |
7-10 лет |
11-15 лет |
||
Каша молочная "Дружба"\ со сливочным маслом |
150\10 |
200\10 |
крупа пшенно |
0,030 |
0,032 |
крупа рисовая |
0,008 |
0,015 |
|||
молоко 2,5% |
0,076 |
0,100 |
|||
мед |
0,005 |
0,005 |
|||
масло сливочное |
0,010 |
0,010 |
|||
соль йодированная |
0,0001 |
0,0001 |
|||
чай с молоком и сахаром |
200/20/5 |
200/20/5 |
чай высшего сорта |
0,001 |
0,001 |
молоко 2,5% |
0,021 |
0,021 |
|||
сахар |
0,005 |
0,005 |
|||
яблоко |
120 |
120 |
яблоко |
0,120 |
0,120 |
Бутерброд с сыром |
20\10 |
35\10 |
сыр твердый |
0,010 |
0,010 |
хлеб |
0,020 |
0,035 |