Протоколы к конкурсу по питанию начального звена на 2020-2021 учебный год
Правила организации питания
- Стандарт государственной услуги «Предоставление бесплатного и льготного питания отдельным категориям обучающихся и воспитанников в общеобразовательных школах»
- Правила организации питания
- Единые стандарты по рациону питания школьников (4-х недельные меню блюд для организации питания школьников в общеобразовательных организациях)
Приказы
- Об открытии столовой (ссылка)
- Об ответственных за питьевой режим (ссылка)
- О работе столовой (КАЗ,РУС)
- О питьевом режиме (КАЗ,РУС)
- О создании Мониторинговой группы по контролю качеством питания (2021 г., 2022 г.),
- О внесении изменении в состав мониторинговой группы по контролю и качеством питания (2023)
- О внесении изменении в состав бракеражной комиссии.
- О создании комиссии по мониторингу качеством питания (01.09.2023)
- План работы мониторинговой комиссии по контролю качества питания на 2023-2024 уч.год
- Приказ об организации питания школьников на 2023-2024 уч.год (01.09.2023г)
Документация
МЕНЮ
- Перспективное двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2022 год
- Перспективное двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2022-2023 год
- Ежедневное меню (02.04, 06 04)
- Перспективное двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся из социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах за счет бсредств Всеобуча на 2023-2024 учебный год
- Перспективное двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2023-2024 год
-
Отчеты
-
Отчет комиссии по мониторингу качества питания за период с 1 сентября по 31 декабря 2019 года
-
День открытых дверей